Девочки, нас покусали вчера комары на улице.Вчера еще ничего было, а сегодня прям все лицо в красных пятнах, а нам завтра на свадьбу идти.Подскажите чем можно помазать чтобы убрать красноту, да и чешутся наверно.Бедный мой
Девочки, мы в декабре лежали в патологии 2 недели.Там появилась шика в груди, я твердила врачам 10(!) дней что не получается расцедить.В итоге операция под общим наркозом, выкачали гноя 5 см в диаметре.Вот думаю, а смогу ли я второго ребенка кормить … Читать далее
Купили землю под(это наша мечта)Денег нет, а нам идти на свадьбу, подружка дала платье. Как Вам? Только честно.Еще я села на диету 14 мая и похудела с 91.800 до 72.500(больше 19 кг).Так что живот еще в форму не привела.Посмотрите на платье, отстой да … Читать далее
Девочки, может видел кто в продаже костюмчики на совсем маленьких детей? Нам идти на свадьбу через 2 недели, хотели бы малого на торжественную часть взять с собой.В инете наверно уже не успеем заказать, а с малым по магазинам особо не побегаешь(мысль … Читать далее
Чернобыльская зона
28 июня 2015 22:00
Девочки может была у кого такая ситуация.Мы живем в чернобыльской зоне, муж и ребенок прописаны здесь, а я у мамы, там чз нет.Декретные получаю 40 %.Муж говорит чтобы я прописывалась к нему.Интересно будут ли мне до 3 лет платить 80%? Или сразу нужно … Читать далее
Сегодня у нас ливень на улице, приехала ко мне значит тетка, дает мне пакет(соответственно мокрый), я вытащила вещи и по дурости своей бросила на пол, а там малой мой игрался на одеялке на полу.Вышли мы буквально на минутку, заходим, а он решил поиграться … Читать далее
Зачем пишу не знаю, уже давно не плачу, наверно смирилась.Просто жду диагноз-это дело времени.Уже уверена у нас будет аутизм.Сейчас нам 7 месяцев.В з месяца не было комплекса оживления, не было гуления.В глаза начал смотреть только после 5 месяцев и … Читать далее