Девочки проживающие в Чернобыльской зоне подскажите пожалуйста было у кого такое или нет? Я до 1.5 лет получала 20.800.После 1.5 года с работы мне прислали 8000.Звоню на работу, они говорят остальные должна перечислить соцзащита.И вот второй месяц они … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста.Сын утром показался горячим.Уснул, температура 38.6.Вызвала врача.Пока ждем.Померила еще 39.1.Поставила спящему сейчас свечу цефекон.Доктор скорее всего положит в инфекционное отделение.А я в положении.Стоит мне ложиться … Читать далее
Я заказывала посылку на 1550.Прихожу оплачивать с меня берут 1200.Следом мне звонят из Питера, спрашивают почему я оплатила такую сумму.Говорю сколько на почте взяли, столько и оплатила.Извинились, сказали будут с почтой разбираться.Теперь мне оставили … Читать далее
Девочки, а гистологию гинеколог берет только при подозрении на рак шейки матки или всем поголовно? Сейчас пошла к гинекологу, просто проверяться, говорит небольшое воспаление на шейке.Взяла гистологию.Анализ будет не раньше чем через 2 мес. Теперь 2 … Читать далее
Сегодня убираюсь дома и что-то вспомнила про «Сверхественное»(сериал)Захожу в инет, а там уже вышло 15 серий нового сезона!!!!!Сын спит, муж на сутках.Вот думаю посмотреть или нет.Ведь всю ночь потом ужасы сниться будут.Я и так без мужа очень плохо сплю … Читать далее
Недели 2 назад примерно я купила лоток куриного охлажденного филе в «Пятерочке»(фирму не посмотрела)Сделала в обед сыну плов в мультиварке(без специй тушеный).У него начинается понос фонтаном каждые 20-30 минут.Потом уснул.Я в это время сварила ему лапшички … Читать далее
Сегодня пробыли целый день у свекрови, муж ремонтировал машину до 8 вечера.Там он не кушает обычно.Едем мы домой, забежала в какой-то маленький магазинчик за хлебом.Купила полбуханки в нарезке.Значит муж уже покушал, я съела кусочек хлеба, а в хлебе … Читать далее