Ольга
Тула
Была в сети 4 апреля 2023 00:55
Все
Девочки проживающие в Чернобыльской зоне подскажите пожалуйста было у кого такое или нет? Я до 1.5 лет получала 20.800.После 1.5 года с работы мне прислали 8000.Звоню на работу, они говорят…Читать далее
349
Девочки подскажите пожалуйста.Сын утром показался горячим.Уснул, температура 38.6.Вызвала врача.Пока ждем.Померила еще 39.1.Поставила спящему сейчас свечу цефекон.Доктор скорее всего положит…Читать далее
316
Я заказывала посылку на 1550.Прихожу оплачивать с меня берут 1200.Следом мне звонят из Питера, спрашивают почему я оплатила такую сумму.Говорю сколько на почте взяли, столько и оплатила.Извинились,…Читать далее
396
Девочки, а гистологию гинеколог берет только при подозрении на рак шейки матки или всем поголовно? Сейчас пошла к гинекологу, просто проверяться, говорит небольшое воспаление на шейке.Взяла…Читать далее
438
Сегодня убираюсь дома и что-то вспомнила про «Сверхественное»(сериал)Захожу в инет, а там уже вышло 15 серий нового сезона!!!!!Сын спит, муж на сутках.Вот думаю посмотреть или нет.Ведь всю ночь…Читать далее
428
Недели 2 назад примерно я купила лоток куриного охлажденного филе в «Пятерочке»(фирму не посмотрела)Сделала в обед сыну плов в мультиварке(без специй тушеный).У него начинается понос фонтаном…Читать далее
2958
Сегодня пробыли целый день у свекрови, муж ремонтировал машину до 8 вечера.Там он не кушает обычно.Едем мы домой, забежала в какой-то маленький магазинчик за хлебом.Купила полбуханки в нарезке…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще