например, грудь, зубы, подтяжки, ботекс, татуаж ну и т.д…
подстриглась коротко, уложили, довольна... но... может я безрукая...
9 апреля 2013 20:06
сама не могу так уложить, как мастер сделал… я безрукая или всегда так?как же уложить так же?
есть любители порисовать на ногтях? поделитесь идеями и опытом.
8 апреля 2013 01:08
вот я сейчас накрасила, правда немного поразмазалось, но я не профессионал. :-)есть любители порисовать на ногтях, поделитесь опытом, советом, идеей. :-)
придавило льдом соседского мальчика, девчонки, аккуратнее под крышами и детям скажите!!!
6 апреля 2013 12:46
сейчас придавило соседского мальчика льдом, что с крыши сошел, кусок был огромный. я вызвала скорую, увезли, не знаю, жив или нет… полиция стоит, приехала и коммунальные службы сразу проснулись. а снег с января не чистили, только заявки принимали.будьте … Читать далее
про бывшую, есть предположение?
5 апреля 2013 01:00
Бывшая жена моего мужа, так достала, ужас просто. Что хоть не успокоится то ни как… Три года уж прошло...
Делает все возможное и невозможное, чтоб насолить.Я понимаю, если бы я его отбила, увела из семьи и она, пытается, что то исправить. Дак нет, … Читать далее
про детскую одежду вопрос
4 апреля 2013 01:45
мне надо купить некоторые вещи для дочери мужа от первого брака (ей 5 лет).например, куртку видимо купить по росту надо, правильно? но, надо на размер больше ее роста взять или как?шапку как купить? окружность головы надо мерить или только с примеркой … Читать далее
была раньше кошка, и коты, к нам иногда запрыгивали на подоконник с улицы (мы на первом этаже живем) и метили мне мое окно.кошки давно нет, но засранцы, продолжают метить… на окно, на москитную сетку… такая вонь идет… не отмыть не отвадить не могу… уж … Читать далее
про возраст :-)))
31 марта 2013 19:10
мне 34 года, сегодня встретила старую давно знакомую и, как говориться «зацепились языками». мы с ней ровесницы. она думала, что мне 40 лет. :-) а я думала, что ей 40. :-))) я то, по состоянию кожи так подумала.я ее спрашиваю, я что, так плохо выгляжу, … Читать далее
про прикорм, подзабыла
30 марта 2013 19:33
МС говорила, прикорм с цветной капусты 1/2 — 1 ч.ложка с утра.А я забыла, сколько времени именно… Неделю по 1 ч.ложке давать или прибавлять каждый день по ложке, пока целую баночку есть не будет?
что бы вы подумали в этой ситуации?
30 марта 2013 11:24
у мужа есть дочь от первого брака, Яна — 5 лет, нервная, ревнивая, капризная, постоянно истерит.мы ее берем два раза в месяц с пятницы по воскресенье или до понедельника, прям в садик отводим (все переругаемся из-за ее истерик).Яна всегда говорила, мой … Читать далее