Сегодня решила поехать погулять с Максом в братский садик… там были аниматоры, читавшие детишкам сказки, мы побегали босиком по травке, погоняли голубей, помочили ножки в фонтане… поиграли с другими малышами… я такая счастливая что у нас растет сынок… … Читать далее
Подруга не может забеременеть, гинеколог назначила для начала пройти узи, бак посев сдать, но перед этим укол сделать, чтобы выявить скрытые инфекции… начитались мы ужасов про последствия… что делать то? ставить укол или отказаться? кто-то проходил через … Читать далее
Стаж и отпуск по уходу...
25 мая 2015 07:53
Девчат, скажите, если я нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет, у меня стаж будет полностью идти до 3-х или только до 1,5 лет? вчера подруга одна ошарашила, что стаж только до 1,5 и все… я нигде не смогла толкового ответа найти в интернете...
Второй день подряд сын приходит с прогулки с мелкими прышиками по всему телу… на лице, попе, спинке и животике… проходит минут 20 и они исчезают… думаю у нас аллергия… только вот на что? лебеда знаю цветет осенью…
Вообщем лезут 4 жевательных, имунитет подкосился, и у нас все в кучу… соплей море, коньюктивит, вчера была врач, сказала горло нормальное, продолжать лечение(свечи генферон, аквалором промывать носик и деринат капать… сегодня начался кашель, не частый, … Читать далее
Сын заболел, все в кучу… моляры лезут, слюни рекой, соплей море, зеленые, нос не дышит, темпа была 1 день 38, сейчас нет, горло чистое, капризы жуткие… сегодня с утра глазки все были в засохших… эм… как их назвать… ну вы поняли наверно… целый день слезятся … Читать далее
Аааа… это капец… Всю ночь не спали, плакал, стонал, постоянно говорил «мама»так жалобно… утром сопли по колено, в обед жуткие истерики и температура… пока выше 38 не поднимается… спать не может, плохо ему, но очень хочет… хочет висеть на мне, но мне … Читать далее
стул малыша и зубы...
12 мая 2015 17:09
Есть ли связь? у сына лезут 4 моляра, стул уже больше недели после каждого приема пищи, а то и больше… нормальной консистенции...вот думаю из-за зубов? или в кишечнике проблемы? сдали капрограмму, но результата пока нет... кто-нибудь сталкивался?
Давно не писала здесь… всех читаю, а вот времени отвечать и тем более писать очень мало… сынок почти не дает сидеть за компьютером)))) Максим растет не по дням а по часам… вес почти 13 кг, рост 83 см… вчера нам стукнуло 1.5… скоро полтора годика… совсем … Читать далее