Вот он мой любимый)) мех натуральный, на гусином пуху, снежинки с бисером)) вообщем я восторге) правда он подорожал аж на 3 тысячи, но т.к. мы его давно заказали, то получили его по старой цене))Извиняюсь за качество… что-то цветапередача на зеленом … Читать далее
Я думала меня минет эта напасть ан нет)))) Тут до меня дошла мысль, что до родов то всего ничего, каких то 70 дней и меня понесло...))) вчера на потеху мужу носилась по квартире с вытаращенными глазами и паниковала, что ничегошеньки не готово… а тут … Читать далее
Сил нет просто… дико болят ребра в районе груди причем только слева(( такое чувство, как будто что-то давит, как будто чем то пережато(( может у кого было такое...???
Меня понесло… такой гиперактивности у меня не было никогда))) пока любимый на работе приготовила селедку под шубой, испекла печенюхи, поджарила кортошечки и сварила компотик… вот хожу и не знаю что еще бы приготовить-то… энергии хоть отбавляй)) у вас … Читать далее
Девчоночки кто в чем выписывался в плане костюмчика желательно с фото)) или ссылочку киньте плиз кто что покупал… конверт есть интересует именно комплект одежды! Что-нибудь праздничное!))
Девчоночки, помогите разобраться, пожалуйста))) Сразу скажу я в вязание полный ноль… и вот на фоне беременности решила начать-таки))) очень хочется вот такой пледик связать! Пожскажите какие это нитки, какими спицами вязать и сколько нужно ниток, если … Читать далее
Девчоночки, помогите разобраться, пожалуйста))) Сразу скажу я в вязание полный ноль… и вот на фоне беременности решила начать-таки)))очень хочется вот такой пледик связать! Пожскажите какие это нитки, какими спицами вязать и сколько нужно ниток, если … Читать далее
Все теперь я счастливый обладатель колясочки Stokke)) мы с мужем просто в восторге от ее качества, простоты и внешних данных)) поистине все для людей сделано!) В общем я счастлива)))
Вопрос к мамочкам зимних малышей!!!
23 сентября 2012 18:59
Заказали мы сыночку вот такой конверт на зиму (фотку вставить не получается): malprince.ru/products/snezhinki-na-indigo/ Вопрос заключается в следующем, а в чем малыша туда класть на прогулку? Стоит ли покупать утепленный слип или комбенизончик? Помогите … Читать далее