Долго думала в чем же нам выписываться, что-то покупать не хочется, да и не нравится ничего… вот, девчоночки, гляньте, плиз, не замерзнемм ли мы, выписываемся в конце декабря!
Наш конвертик… он на гусином пухуУтепленный комбез флисовый на синтипоне+шапочкаНу … Читать далее
Вопрос конечно глупый, но все же)))) где можно купить моющинся тапочки в роддом?))) и вообще это что? Вьетнамки сказали нельзя… Вот ломаем с мужем голову))
Может быть кому-нибудь понадобиться!Список-памятку дали при заключении контракта, поэтому может быть с бесплатной основой может отличаться, но мне сказали, что все одинаково!
С собой на роды!1-Паспорт
2-Обменная карта
3-Страховой полис ОМС и ДМС … Читать далее
Все заключили сегодня контрактик на роды в роддоме при Филатовской (ГКБ15 на Выхино)… менеджер страховой очень приятная женщина, мне как-то спокойно там стало как дома)) правда роддом сейчас закрыт на мойку до 3 декабря и встретиться с врачом не удалось… … Читать далее
Состояние крайне странное… где-то с часу дня каменеет живот, просто каменеет и все… ничего не болит, не тянет, выделений нет, малыш капашится, но как-то приглушенно что ли… но-шпу пила, папаверин ставила… сняло на время… и еще слабость какая-то… Девочки … Читать далее
Как же достали эти посты про конец света, сил нет!!! Неужели тем больше нет для бесед?! Но больше всего поражают вопросы типа «а это правда?», «а вы думаете так и будет?»… Ну вот если вам какая-нибудь Маня ответит «да» вы что реально на природу выезжать … Читать далее
Изжога(((((( спасайте!
21 ноября 2012 00:21
Это кошмар какой-то второй день уже мучает изжога… такое чувство при этом что мой малыш по пищеводу ножками долбит(((( может он жилудок придавил? Чем спасались? Помогайте!
Семейная Страховая Компания
20 ноября 2012 14:47
family-insurance.ruКто-нибудь заключал через эту компанию контракт на роды?
Может у кого так было?
20 ноября 2012 13:53
Ох, девоньки… сегодня ночью так мышцу замкнуло косую на животе, которая с боку идет… лежала на боку, видать неудобно и как итог перевернуться несмогла, боль адская… муж аж испугался, думал все капец сын на волю хочет...) Ни у кого такого не было на поздних … Читать далее