Девочки, вопрос к вам, немного глупый… нам нужно вводить кашку, врач сказала начать с Hienz гречневой, вводить начиная с 30 г… собственно возник вопрос: а как ее разводить? на упоковке написано на 200мл 3 ложки, что получается как вода… а нужна нормальная … Читать далее
Ситуация такая: мы в сентябре планируем отдых с малышом (нам будет 9 месяцев), мы с мужем любители тихого отдыха… такого, чтобы вышел на пляж, а там никого! Как пример Сейшелы… мы собрались лететь на Фуэртевентура (Канары)… перелет двойной, первый 7 … Читать далее
Мамочки, милые! нам 5 месяцев, нас очень интересуют всякие музыкальные игрухи… вопрос, собственно, вот в чем: посоветуйте какую-нибудь музыкальную-развивающую игруху! чтобы двигалась и все такое… а то их так мно, что я не знаю что и купить… если можно … Читать далее
Сейчас вышла на балкон и наблюдаю картину (у нас 12 ночи): на детской площадке играют 3е детей..2 мальчика и девочка… на вид от 7 до 4х лет...
я ни кого не осуждаю… это дело их родителей… просто стало интересно как вы к этому относитесь? лично я отношусь … Читать далее
Объясните мне салаге как понять что малыш готов сидеть? нам через 3 дня 5 месяцев… мы уже давно хватаем за руку и упрямо тянемся и садимся… а тут начал из положения полулежа — хватается и садится, правда спинку не совсем ровно держит и не долго… заваливается … Читать далее
Девочки, мы в сентябре планируем отдых с малышом, нам будет 9 месяцев… куда лететь? хочется более менее спокойное место (без толп туристов на пляжах), с хорошим побережьем и в тоже время интересное… кто что посоветует? если можно с фото местности))
Девочки, милые, как ребенка одевать? на улице +26+27 нам почти 5 месяцеввот 2 варианта:1 Вариант:шорты, фуиболка, рубашечка легкая и носочки 2 Вариант:песочник из плотного х/б и носочки Не замерзнем ли мы? вчера в штанах легких спарились(