Дали малому садик! И сам собой возникает вопрос,-а выходить ли на работу, если через 3 месяца опять в декрет?!??????!!! Муж говорит, что не надо-сиди и отдыхай... А я уже от этого отдыха......Вот и думаю....
Вот такой вопрос?! Надоело уже сил нет Год назад появилась у нас соседушка(снизу)вроде молодая, сперва всё нормуль, но вот где-то в последние полгода она сменила там свою работу и спит видите ли днём... а ребёнок у меня просыпается в 8, и как она выражается … Читать далее
Ну всё, что-то со мной не так… наверно с ума уже схожуПсихоз... Вчера вечером пришёл брат с женой-сидели обсуждали предстоящие работы с ремонтом… А у нас все планы направлены на то, что у нас будет ещё мальчик-4 пацана в общем! А моя невестушка и говорит … Читать далее
Ура-а-а, наконец-то, я уговорила своего любимого!Всё таки беременная женщина это ещё то оружие,-сила убеждения колоссальная... Хотя до этого я целый год ему покоя не давала, уговаривала-и ни в какую.., нет и всё-денег мол нет, а тут согласился… Обожаю … Читать далее
Ну начну с того, что за все свои беременности с токсикозом я столкнулась впервые(((И.., о это УЖАСНО! Началось всё с 5 недели-сейчас уже полегче… Сейчас началось другое,-мои дикие вкусовые пристрастия… то мне лимонов хочется, то огурцов, то капусты… … Читать далее
Привет всем! Меня зовут Наташа, мне пока ещё 27лет. У меня замечательная семья, окружают одни мужчины (муж и 3 сорванца-хулигана). Живём очень весело, активно… не сидим на месте… Любим путешествовать и заниматься спортом. И вот семейным собранием пришли … Читать далее