Выплакаться, о больном... Девочки, здесь есть такие, кто не определился с именем приблизительно на моем сроке? Муж упирается по поводу женских имен... Я ему уже: фамилию и отчество даешь, я вынашиваю и рожаю и еще назвать не могу ? плакать хочется уже … Читать далее
Эх, блин уже неделю мучаюсь со сном засыпаю в 1-2 ч. Сейчас уже 3 часа доходит, вообще не в одном глазу ? вся искрутилась... До ПДР 20 дней, как бы продержаться... Понимаю, что сейчас еще малина, пока малыш в пузике...
Подарки к НГ родителям...
16 декабря 2017 08:55
Тоже большой вопрос. 3 года с ними не отмечали НГ, обычно переводили деньги на карту. Появился повод подарить подарки и ступор полнейший... Не могу придумать подарок своему папе... Что можно папе подарить?
Подарки к НГ
16 декабря 2017 08:52
Думаю все о подарках, что дарить... Пока не покупала ничего, сессия не до них. Через неделю начну закупаться. Доче 5 лет, примерно знаю что. Племяшке ближе к 3 годам, вот что ей подарить?? Что будете дарить своим деткам, племянникам??
Подскальзнулась универе на мокром кафельном полу... Успела увернуться, боком упала... Я даже не поняла ничего, т.к. рядом со мной была одногруппница, она закричала, меня испугала. Меня трясло от испуга полчаса... Ничего не болит, выделения в норме, малыш … Читать далее
Подскажите, поделитесь… Какой вес у ваших малышей на этом сроке? Делала УЗИ в 31 неделю 5 дней, вес сказали 1700, 38 см… С дочей делала в 32 недели 3 дня вес был 2300, родилась почти в 41 неделю 3900,56… Уж очень хочется, чтобы малыш не крупным был.
Сегодня нам 30 недель 1 день... Ходила на приём... Хорошее, малыш наш развернулся головой вниз, рада очень. Гемоглобин 108, изменений нет, сказали пить дальше железо. Остальные анализы все хорошие. Больничный не дали, его вообще не заполнили, в шоке … Читать далее