Вот сегодня ночью, с двеннадцати живот начало тянуть, потом чуть сильнее и сильнее, я пошла в ванную, подготовилась как следует, уже реально была настроенна на то, чтобы ехать в род.дом если что. В ванной один раз чуть прихватило, а потом как прилегла … Читать далее
Как вы себя чувствуете? Есть ли предвеснички?))) У меня сегодня целый день прям матка в тонус всё входит и входит, тянет животик иногда. Надеюсь, скоро родить)
Девочки, заметила сегодня на ежедневке, немного пробки, отходит понтихонечку. Сколько вам ещё пришлось беремененькой ходить после начала отхождения пробки (кто смог её заметить). Кажется, можно проходить ещё неделю, две? Просто сестра моя, помнится мне, … Читать далее
Знаю случаи, когда большую часть беременности девочки настроены на определённое имя для малыша, но вот после рождения ребёночка, взглянув на него, понимают, что имя вывбранное ими ну совсем не подходит маленькому. Интересено, многие ли из вас меняли … Читать далее
Всё чаще и чаще стала замечать, что матка в тонус входит, несколько раз за день, пипец… по анализам, по узи всё в норме… так неприятно блин, кажется что маленькую сдавливает