как вообще это все проходит? ребенка с собой тащить надо? ему тоже фото нужны? а то слабо представляю как его будут фоткать, он же не сидит на месте ровноречь идет о биометрическом
вот решила похвастатьсясделали кап, а то родной совсем бестолковый, правда еще не додумали что бы в каркас засунуть, что бы лучше держал формуи матрас, а то родного почти что нет, а спинка впивается в спину ребенку из-за неровностей
когда вообще начинают появляться зимние коллекции? в детях и зм только керри висит по паре комбезов, в дм вообще нет ничегоа хотелось бы увязаться на самое начало поступленийконсультанты в магазах ничего не знаю пысы предлагать покупать в инете не надо, … Читать далее
Сегодня предстоит поездка в ночь, это немного облегчает ситуацию.Голова не варит, может чего упустила, посмотрите:-Вода питьевая-Влажные салфетки-Памперсы-Одноразовые пеленки-Игрухи-Смена одежки-Баранки Пюре брать не буду, поезд в 23 часа, приезжаем … Читать далее
подскажите коляску трость которая складывается колесами в одну сторону
заказывала недавно, уж оооочень понравилось, теперь хочу сама сделатьподкиньте проверенный рецептикв инете понятно дело много, но все не тов покупном был точно чеснок, гренки ну и курица