посоветуйте автокресло пожалуйста какое купить. из автолюльки выросли. да он в ней и не лежит… ему сидеть надо уже давным давно… вот и ездим на ручках. какое купить… и меня волнует наличие в наших магазинах… может кто недавно покупал? скажите плюсы и … Читать далее
я реально больная )) я помешана на одежде… раньше себе покупала, а сейчас сыночке)) у него столько уже вещейи я себе ничего не покупаю, а вот только ему!!! и решила я заняться продажей детских вещей… мне нравится, когда мамочки красиво одевают своих … Читать далее
нам 8 месяцев! грудью еще кормлю! но конечно гораздо меньше, чем раньше, так как уже и супчики и кашки и т д кушаем… так вот… сходила я в туалет, а там месячные блин как же мне без них хорошо было
Скажите пожалуйста! вы когда прикорм ввели кашами, вы их как разводили жиденько и из бутылочки кормили или погуще и из ложечки? мы пюрешки из ложечки кушаем. а кашки я хайнц даю… ну манку сама варила..
нам идет 7 месяц) рост наш 72 см) и вес 9500) мы длинные и лысенькие) волосики светлые светлые и их поэтому почти не видно! девчули, у кого-нибудь было так: у сыны яички красноватые, маленькими пятнышками… и как только он голенький, он сразу рукой туда … Читать далее
Девоньки, моему Максиму уже 5,5 месяцев) мы крупненькиев 5 месяцев были 70см и 8800!!! а вот волосики у нас совсем не растут, совсем маленько… мы блондины и их почти не видно(( ну когда же у нас прическа вырастит???))
Девочки! тапками не кидайте только! мы на гв. нам почти 5 месяцев, но я уже начала кормить сыночка овощными пюре! Даю по неделе цв капусту, тыкву, морковь!(цв капусту и морковь" гербер" магазинские давала, а тыкву нам свекровь с дачи заморозила, … Читать далее
мы лечились и продолжаем лечиться бромгексином, лазолваном. ингаляции делаем… натирали его и свиным жиром и горчицу в пятки ложили… и пульмекс беби грудку натирали и йодовую сеточку рисовали… что еще сделать?( неужели единственный выход это антибиотики, … Читать далее