девочки! Подскажите пожалуйста школу раннего развития в Ангарске хорошую. Нам полтора годика будет в марте. Вот хотим начать ходить. Как раз и потеплее станет. Может кто водил своих деток или слышал хорошие отзывы. Живем мы возле «Вельвета».
девочки подскажите как врача вызвать домой? Сегодня в воскресенье. Это вообще возможно? Я так понимаю нашего педиатра только завтра получится-они же вроде не работают по выходным. Есть может платные врачи какие-то. Нет времени ждать. Надо чтоб посмотрели … Читать далее
не думали, не гадали, как оказались здесь. Позавчера вечером поднялась температура у сыночка 38,6. Дала нурофен. Спала темпа. Потом к 23:00 опять. Но уже 39,6. Перепугались с мужем. Вызвали скорую. Тут я промолчу о нашей скорой. Не хочу даже говорить … Читать далее
не могу понять нужны ли нам санки или еще на коляске лучше эту зиму отъездить? мы сентябрьские… нам сейчас год и месяц. санки сейчас эти типа колясок меня вообще пугают… мне кажется они такие неповоротливые. и тяжело их тащить мне будет наверно… не знаю … Читать далее
девочки, если еще кто не знает я занимаюсь детской одеждой на заказ. кому интересно добавляйтесь в друзья в одноклассниках. ( вот ссылка моей страницы http://www.odnoklassniki.ru/profile/143151637540 ) но вот есть у меня в наличии пара костюмчиков на … Читать далее
где год справлять? тортуга и фрегат есть. центр семейного отдыха! может кто что слышал или там был, расскажите пожалуйста. может кто знает другие места?
пришла еще одна посылка))) фото
16 июля 2014 20:08
выложу только то, что есть в наличии, остальное на заказ везла.