Объясните мне, пожалуйста, как найти нас в этой очереди На госуслугах смотрю, выбираю сад, а там список не из фамилий, а из номеров и льгот каких-то.... Пожалуйста, распишите все мне как это делать и куда заходить И, кстати, может я не могу посмотреть, … Читать далее
Буду благодарна за любую информацию о врачах города У нас медосмотр, в поликлинике нашей меня доктор напрягает сильно, не могу от нее нормальной консультации получить В общем, куда можно обратиться за качественным внимательным профосмотром ребенка 1 … Читать далее
Посоветуйте куда обратиться, может у вас фавориты в этом деле, мне как-то с этим не особо везет Может дадите контакты агента А вообще мне нужна Турция Куда посоветуете поехать? чтоб не деревня, погулять можно было и в каких отелях были? названия плиз, … Читать далее
Мы с рождения пользуемся Ушастым нянем, но сейчас абсолютно перестал отстирывать пятна от еды на одежде малышки, на месте пятен от пюре-печенья-супа-каши и тд остаются темные пятна((( Стираю на темп-ре 30-40 гелем и кондиционером Ушастиком Поделитесь, … Читать далее
Вопрос в теме, девчонки и что они первей научились делать? Мы сначала поползли в 5,5 мес, затем сели в 7 мес Теперь вот нам 8,5 топаем за ручки быстро и с удовольствием, а последние 3 дня выпускает ручку из моей руки и если стоит у опоры то отпускает … Читать далее
1. Возраст на момент родов— 24 года 2. Токсикоз— не знаю что это такое 3. Вес до беременности — 50.8 кг 4. Прибавка в весе — +22 кг (шла рожать 73 кг) 5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — ПДР 24 июля родилась доченька 22 июля в 39 недель и 4 … Читать далее