Юлия
Брянск
Была в сети 8 октября 2022 10:16
Все
Посоветуйте в Брянске хорошего психотерапевта или психолога Может сами обращались к кому.... Попала в тяжелую жизненную ситуацию Заранее спасибо
238
Какой маркой пользуетесь? как долго? Как ощущения? И как пользуетесь? имею в виду последовательность при снятии макияжа? Я пользуюсь Гарнье розовая, снимает все хорошо, в том числе и тушь,…Читать далее
#Красота - страшная сила!
474
Определилась с этой моделью беговела для дочки У кого дети на таком катаются?как он в эксплуатации?про них пиши,что хорошие крепкие,так ли это? И быстро ли ребёнок научился на нем гонять? Спасибо…Читать далее
219
Кто пил? И каким курсом? На ГВ особенно интересно узнать,как дети реагировали? Боюсь остаться без зубов и волос пока кормить буду,сейчас я его пью так как в крови кальций снижен,узнала в результатах…Читать далее
197
Водите ли вы туда своих детей? какой возраст? нравится? Посмотрела фотки у них на сайте, понравилось, хочу сегодня дочку туда отвезти Подскажите, кто был, там жарковато? в чем там дети бегают…Читать далее
295
Корь после прививки Девушки, здравствуйте Мы полгода назад сделали тривакцину ККП Сейчас у нас два дня высокая температура и на третий день обсыпало, полегчало У вас было подобное? как переносили…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще