Девочки, вопрос ко всем! Дочке почти 2 годика. Родилась она здоровенькая, слава Богу. Но есть маленькая неприятность, которая меня расстраивает. Ногтевая пластина на одном мезинчике плохо развита, когда была маленькая совсем не было заметно, обнаружила … Читать далее
Девочки, начала планировать вторую беременность.первую беременность забеременела и проходила на метипреде. У кого есть опыт беременности второй без метипреде с антителами к ХГЧ? Или метипред неизбежен. Беременность не получается уже полгода...
Кто знает, как можно избавиться от этой заразы? Выросла косточка на ногах((( Очень некрасиво и обувь портит. И не всякую теперь оденешь(((
Нужен совет
26 июля 2016 10:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться, чтобы сделать планировку двора? Вывести правильно уровни, ливневые стоки? Может посоветуете кого на КМВ? И сколько такие услуги обычно стоят? Спасибо всем!
Девочки, не могу найти прямые рейсы в Грецию. Очень удивлена. Ведь в станице живёт так много греков. Неужели нет переплётов туда? Может я не там смотрю!? Какие авиалинии летают в Грецию, если летают...