Девочки, соскучилась по всем! Как вы? Я после операции так и пока не могу забеременеть((( все оттягивала новый путь по врачам, но дальше тянуть уже нельзя!
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!!! 🙋🏼🙋🏼🙋🏼
Девочки, такой вопрос. Если я хочу отдать ребёнка в садик не по прописке, в мфц это можно организовать, или мфц оформляет заявку только по прописке? И ещё, поделитесь, пожалуйста, отзывами о садиках в станице Ессентукской и в Ессентуках. Заранее, спасибо … Читать далее
Как и обещала, хочу поделиться своим методом ведения Семейного бюджета.
Велосипед я не изобретала, воспользовалась достаточно известным методом 4-х конвертов, слегка изменив его под потребности нашей семьи. Возьмите листок бумаги и ручку))Кратко, объясню … Читать далее
Девочки, давайте пообщаемся на тему Семейного бюджета.Интересно, есть ли у кого налаженая схема? Какой у вас бюджет, раздельный или общий? Кто у вас ведёт бюджет: муж или жена?
Девочки, помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Заболели, немного температурили, но не сильно, ничего не давала. Просто промываю носик.Вчера в обед после сна проснулась с покрасневшим глазом с внешнего края, и периодически глазки текут желто-зеленым((( Что это может быть? Посоветуйте, … Читать далее
Девочки! Примерно месяц назад переболели ангиной. После неё начались сопли. Промычала носик физраствором и на сон делала снуп. Через неделю вроде прошли, буквально через пару дней опять сопли, делала тоже самое. Затянулись спроси почти на 2 недели … Читать далее