Полина
Пушкино
Была в сети 31 декабря 2017 19:20
Все постельное белье
Давно нас тут не было.... Хочу поделится фотографиями и небольшим рассказом о дне рождение Евы) Я люблю вечеринки, праздники и все в этом роде, поэтому отмечаем мы каждый год по полной) 3 апреля…Читать далее
336
Всем привет! Давно нас не было, но всех читаю) После продолжительных болезней ребенка и моей ангины, на семейном совете было решено отправить нас на юга, и прихватили мы с собой мою маму) муж…Читать далее
858
Ох девочки, ребенок с 30 мая болеет, то конъюнктивит, то фарингит, то опять все по новой, 4 дня было передышка, в это время успели сгонять в деревню, приехали и по новой, и свекры тоже заболели,…Читать далее
380
Архивная запись
Девочки! Пушкино, Москва, кто водил своих детей к такому доктору как-остеопат!? Нужен хороший спец для мальчика с родовыми травмами. Да и я свою дочку хочу показать. Читаю блог в иг доктора…Читать далее
434
0
привет мамочки! Вопрос к тем у чьих деток бывал конъюнктивит. Заранее говорю у врачей были. Просто интересно, чем лечили, часто ли бывает? У нас такая ситуация, в период с 30 мая по сегодняшний…Читать далее
273
3 апреля нашей крошке исполнилось 2 годика! Ева очень хорошо и правильно говорит, песни поет и детские стихи рассказывает, все удивляется ее умениям, и порой мне кажется что она такая взрослая……Читать далее
694
Я видела такие посты на просторах интернета но чтоб вот так, самой столкнутся… Купив днем в «Пятерочке», сок берем в дорогу, в гости. Покупаю «малышам» тк его дают на молочной кухне. И тут такое……Читать далее
2031
Позади 14 год, он для нашей семьи был трудный, было много переживаний, были приняты не простые решения итог которых еще узнаем через пару лет) было и хорошее. Спасибо этому году что сделал нас…Читать далее
564
Привет мамочки! В отпуске, под конец, у дочи на животике появилась сыпь с одной стороны, прилетели и еще вышла на ножке одной, так ходили неделю. Пошли по врачам, дерматит, на пищу, выписали…Читать далее
871
Итак, прозевав отпуск в июле, тк в Крыму были адовы очереди на паром, а летать по России честно я не люблю, поезд с годовасом стоил дороже авиа, мы хотели полететь в сентябре в Турцию или на…Читать далее
696
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще