Сделала контрольное УЗИ. Малыш подрос и разрыв по срокам сохраняется. По месячным 36 недель, по УЗИ 34-35. Вес 2037. Что-то совсем крошка, мне кажется. У меня и первый сын не великан 2882, неужели этот еще меньше будет?Но все органы, слава Богу, на месте … Читать далее
Девочки, нас переводят служить в Читу!!!!!!!1 Блин, сказать что я рада — это ничего не сказать!!! Да, многим покажется этот город маленьким и серым, но это все же ГОРОД!!! После службы на заставе и службы в маленьком поселке, где ничего нет — это оазис … Читать далее
Имя
25 августа 2015 10:45
Скоро малыш родится. а имя все не придумали… Те, что нравятся мне, не нравятся мужу… Он хочет Леонида. Лёньку. Всю беременность мы его пуз Лёнькой звали и сын знает где Лёня. Но что-то меня останавливает. Наверное, отчество папы. Ильич. Были у вас такие … Читать далее
Были мы в Чите пять дней. Это 600 км от дома. Сходила на УЗИ. Очень понравился врач и сама процедура! Все настолько детально показывал, рассказывал. Даже зубки показал))))) 3д не получилось. так как малыш близко к стенке матки лежит и еще лицо отворачивал … Читать далее
Уже пару месяцев активно ведем тему «горшок и для чего он нужен». Акцинтирую внимание на то, что у всех есть в нашем доме горшок: у мамы с папой, у кошек, у Елисея. Он его видеть не хотел. Потом мы начали садить на горшок каркушу и жирафа по малой нужде … Читать далее
Пошла на явку в нашу поселковую поликлинику. Акушерка начала бубнеть, что приходить надо тогда, когда врач есть. А он у нас один и работает до обеда. Я девушка не робкого десятка в таких вопросах и сказала, что это не мои проблемы. Единственное время … Читать далее
В Отпуске, на море, мой ребенок с радостью пИсал в тот или инной угол, куда я просила. Принимая душ малыш тоже с радостью выполнял просьбу. Ну, думаю, парень созрел для ознакомления с горшком. Приехали домой и с первого раза отказ, естественно. Сидеть … Читать далее
Мой папа 4 дня назад заболел. Уже третий день температура высокая держится 39… Сбивается очень плохо и не на длительное время. Я так злилась и нервничала эти дни! Заставляла вместе с мамой кровь идти сдать. Какой же он трудный. Все пройдет, говорил он … Читать далее