АлеCOН
Чита
Была в сети 26 июня 2016 17:26
Все
Что сложно для вас с детками, у которых маленькая разница? Для меня обеденный сон… сегодня оба орали первый раз 40 мин. Лев орал так какЕля орал. Еля орал, так как на ручки хотел, а потом просто…Читать далее
465
Ох, я выбита из колеи… Очень кратко расскажу, что с нами случилось. Заболел старший сын. Тяжело болел. Температура от 38 до 40 и никак не хотела падать. У нас проблема в процессе лечения старшего…Читать далее
571
Девочки, у нас в семье какая-то черная полоса… сыновья болеют. Старший на поправку пошел, младшего лечим. Сами переболели. Со вчерашнего вечера маленький плачет… не пойму что такое. Это не животик……Читать далее
304
Тема интимная. После ЭКС у нас с супругом еще не было близости. Вчера как два месяца прошло с рождения Лёвы. Но дети болеют и как-то не до этого. А сегодня Елисея уложила спать, Лев тоже дремал…Читать далее
375
Сейчас болеет сын 7 сутки. Начали прием антибиотиков со вчерашнего дня. Я третий день болею в легкой форме (горло-нос-ухо правой стороны воспалены). Сегодня ночью начал кашлять наш крохаПромываю…Читать далее
336
Идут 5 сутки болезни. Имеем мы жуткие сопли, которые 3 дня телки белой водичкой густой, вчера стали светло желтые. Текли глаза, начали давать антигистаминное. Высокая температура, которая сбивается,…Читать далее
382
Блин, я как чувствовала. Не знаю почему, но я весь день приглядывалась к сыну, все казалось, что он вот-вот заболеет. Ел плохо, совсем немного, заснул быстро и не спокойно. Хотя все это не первый…Читать далее
284
Сделали снимки… подвывих левосторонний. Я так и знала, что что-то есть… Малыш поворачивает голову только вправо, а если в лево я сама разверну, то он тут же направо голову разворачивает. Прямо…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще