Девочки, кто недавно оформлял загранник? сколько это стоит? а на ребенка 2,5 года тоже нужен? сколько по времени займет оформление? и ещ читала есть нового и старого образца… вот какие на них цены и какой лучше делать?
Девочки, при своих мелких покупочках… до какой суммы вы можете что-то купить не отчитываясь перед мужем? я тут на днях тени себе купила за 300р потом кисточки для макияжа тоже за 300, муж в чеке увидел… и я о себе много хорошего услышала… видите ли я … Читать далее
Девочки!!! Уррра! нас пригласили в сад, как раз в который я и хотела, он прямо через дорогу… все говорили бесполезно будешь еще год ждать, там очередь огромная, просись в другой, а я стояла на своем либо наш, либо никакой.мы попали в 72, есть кто с нами … Читать далее
Девочки всем привет, вот смотрите гуляем мы с соседкой с детьми во дворе… наши с ней дети играют в песке, тут допустим мой, ее ребенка либо толкнет или обсыпет песком...(он не драчун но дети… у всех бывает)я ему в тот же момент говорю, Владик так делать … Читать далее
девочки, у сына неделю был жидкий стул, вот как 2 дня все нормализовалось… но меня напугало что его сегодня 2 раза стошнило… водой.общее его состояние нормальное.как думаете идти к врачу или может быть самой что-то подавать ?
девочки привет! ну что там никто не вкурсе когда ожидать списки в сад в частности меня интересуют 72,73 сады?.. сегодня ездила в уно там этот кабинет закрыт до 15 июня… нормально… наверно специально чтоб мамочки не замахивали прикрылись)))
Девочки привет… кто был у меня в друзьях в прическах, мою страницу удалили, пришлось создать новую… кому нужно кину ссылку или ищите сами Прически на основе кос. Сейчас в контакте идет конкурс на поиск модели на фото проект, добавляйтесь! фото, прическа, … Читать далее
сын называет меня по имени и лишь изредка мама, я его поправляю папа поправляет, а толку нет...(как с этим бороться?.. я уже начинаю злиться… мне обидно… ведь я хочу слышать слово мама...