Я вот не понимаю колики это или мне кажется?Малышка по утрам, в основном с 6-9 крехтит, иногда ножки поджимает, иногда нет, но видно, что ей что-то не нравится! Даю сисю она не берет, а иногда возьмет так неохотно, что я понимаю-она не голодная, значит … Читать далее
1) Когда можно понежиться в ванной?
2) Первый секс, когда?
3) Когда можно начать активно заниматься спортом? ( пресс качать, бег, упражнения на ноги и тд )
Месячные после родов
3 мая 2013 14:08
Когда они пойдут? Это правд, что они не начинаются когда кормишь грудью? Тоесть если буду кормить год, то и месячных год не будет?
Ура ура ура! Я стала мамой! Нет, я стала счастливой мамой прелестной доченьки Миланы!Мы родились 18 апреля, в четверг, в 7.20 утра.Вотмой рассказ о моих родах :...
В понедельник меня как обычно вызвали в Пельгулинна на КТГ, проверять сердечко.Всё … Читать далее
Девочки. Эстония, Таллинн хотя всё равно откуда Вы...Кто брал платную акушерку? Есть ли существенная (!) разница?У нас это стоит не малых денег, муж катигорически против, говорит, что это просто выкачивание денег, что никто меня не бросит, просто " … Читать далее
Рожавшие девочки, расскажи про КЛИЗМУ в момент перед родами.Я не очень представляю каким образом ее делают, когда уже схватки начались, и собсвенно для чего, говорят, когда тужишься и писькнуть можно, и какнуть, и пукнуть))) В чем же смысл? Больше интерисует, … Читать далее
1)Каролина2)Милана3)Кира4)Эвелина
Обязательным условием мужа-чтобы имя можно было сокращать и ласково называть… например Каролиночка по его мнению слишком длинно.
Милана-Мила конечно больше как вариант.Может у кого ещё красивые имена всплывут? РУССКОЕ … Читать далее