Начинаем проходить медкомиссию в сад. Каких специалистов проходили вы со своими детками? Какие анализы и т.д? За какой период времени можно все пройти? Всем спасибо😃
Всем доброго времени суток! Вот подскажите, пожалуйста мне, как вы живете в многоквартирном доме с 100% слышимостью? Дело в том, что недавно купили квартиру, замечательную, просторную...но..как выяснилось с ОЧЕНЬ тонкими перекрытиями и стенами😑 Мы слышим … Читать далее
Дорогие мамочки! Хотелось бы поинтересоваться, помогает ли вашим малышам белый шум, чтобы уснуть? Нам 2 года..недавно заехали шумные соседи в квартиру над нами😑 вот думаю, может поможет белый шум, чтобы дочка могла высыпаться.. Поделитесь своим опыто … Читать далее
Всем привет! Дочери почти 2 года и встал вопрос о выборе питомца. В общем, такой вопрос..как вы считаете, какой оптимальный возраст ребенка, чтобы он принял нового члена семьи? Учился заботиться, ухаживать за зверенышем? Может, я уже пропустила этот … Читать далее
Девчоночки! Подскажите, вчера сделали АКДС, а в воскресенье намечается крещение нашей малышки. Можно ли? Просто так получилось, папа у нас уезжает на вахту, долго не будет… А пока жара стоит решили по крестить..) И ещё подскажите, дочку будут с головой … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики — нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу и тут же сардельку, и вот я уже на двадцатой недельке!«Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» … Читать далее
Решила написать и поделиться впечатлениями как появилась на свет наша доченька..Начну с того что за неделю до родов меня мучили почти круглосуточные треники, которые то немного утихали, то с новой силой начинались… И мучила бессонница… За всю беременность … Читать далее
Девчонки, я родила..Дочка спит на моей груди… у меня все конечно очень болит, но я счастлива!!!!!Подробности попозже…
Девочки, почему так происходит… вот стою на пороге самого важного события в своей жизни, а у меня началась депрессия..Ничто мне не мило, чуть что — сразу в слезы, такая апатия...Муж уже начинает выходить из себя при виде моих истерек, а я ничего не могу … Читать далее
Девчонки, была в пятницу на узи, на плановом… и вся расстроилась..Показало, что у моей малышки обвитие вокруг шеи… Насколько это опасно???Еще сделали допплер и врачу какой-то там сосудик не понравился, сказала через 2 недели придти снова...даже не знаю … Читать далее