Девочки, где в Новокузнецке можно удалить лазером родинки? Может кто делал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите. Дочке 8 месяцев, выделения.
26 марта 2014 20:17
Меняла памперс, увидела окрасился совсем чуть-чуть в розовый в одном месте. Посмотрела, а у нее немного розовых выделений. Я в шоке. Что это может быть??? К врачу конечно завтра пойдем, но может кто подскажет. Вчера поставили пентаксим и гепатит. Недавно … Читать далее
Девочки, подскажите куда можно сходить, чтобы работал в субботу и врач хороший был.
С ребенком на поезде. Подскажите.
26 марта 2014 07:14
Девочки, может кто ездил с годовалым ребенком на поезде. Доче будет 11 месяцев, ехать 4 суток. Ходить скорее всего еще не будет. Тяжело ехать? Может какие советы дадите.
Удаление липомы (жировик). Вопросы.
25 марта 2014 09:53
Девочки, подскажите пожалуйста. Во. Время беременности образовалась шишечка. Была у хирурга, сказал липома. Удалять не стала тогда, не хотела малышу навредить. Сейчас вот доче уже 8 месяцев, думаю пора удалить. Может кто сталкивался, как удаляют? Где … Читать далее
Землетрясения в Кемеровской области
14 марта 2014 19:13
Видела инфу в одноклассниках, что в марте ожидается несколько землетрясений, не успела вдумчиво прочитать, доча проснулась. А через пару часов информации уже не было. Может кто видел, там кажется и 5 баллов было, только где эпицентр не запомнила. Готовить … Читать далее
Девочки, оцените, пожалуйста!!!
6 марта 2014 13:46
Покупала за 50000, три года назад. Относила 2 сезона, 3 была беременна, пару раз одела. Это бобер стриженный, отделка и капюшон норка. Как думаете, можно продать? И за сколько? Или не стоит. Вроде уже не нужна, есть норка. Оставляла т.к. она еще утеплена, … Читать далее
Плохая моча. Назначили антибиотик! Вопросы...
28 февраля 2014 15:50
Сдавали анализ мочи несколько раз в течениие месяца, постоянно повышенны лейкоциты. Сейчас у нас еще и ОРЗ, на этом фоне анализы еще хуже. Врач прописала антибиотик флемоклав. Я все не уточнила, растерялась. Может здесь кто подскажет?! Из-за чего могут … Читать далее
Подскажите сироп от кашля ребенку 7-ми месяцев
24 февраля 2014 17:20
Прописали нам проспан, а у дочки аллергия на него, щечки красные и сыпь. У него в составе плющ. Врач сказала попробовать стоптуссин капли, доча плюет. Я сама попробовала, там спирт один, горько до невозможности. Конечно она плюет. Может кто знает сироп … Читать далее
Девочки г-к Анапы подскажите, пожалуйста!
24 февраля 2014 15:36
Слышала, что у вас можно встать на очередь в детский сад на сайте. Кто в курсе, дайте ссылочку на сайт.