Новокузнецк! Может кто посоветует няню.
25 октября 2014 06:43
Девочки, нужна няня для девочки 1,5 лет, на 5 рабочих дней. С нового года планирую на работу выйти. Может кто посоветует. Платить могу 15 тысяч, больше не потяну. Как думаете, можно на такую зп найти?
Девочки, подскажите, где в Анапе купить ортопедическую обувь на первые шажки? И какую фирму лучше брать?
Девочки, посоветуйте хорошего педиатора, чтобы завтра сходить можно было. Ходили к одному, назначил лечение, сомневаюсь в компетентности. Еще хочу проконсультироваться.
Подскажите, кто с некста заказывал. Сколько идет и как доставляют. Курьер?
Сегодня в аптеке на крымской 181, мне нахамили, хотя сами не правы были. Куда можно пожаловаться? У них не сайта, не телефона((( Так неохота просто так оставлять, обидно прям.
Новокузнецк. Нужен паровозик-растяжка.
30 мая 2014 12:07
Девочки, подскажите, может можно где-то купить паровозик-растяжку. Доче на 1 годик нужно, сама не успею сделать. Может видели в магазинах или дома кто делает. Буду очень благодарна)
Хочу позаниматься, а то разленилась после родов. Может подскажете, что-то типа спортклуба. Я до беременности на стрип-пластику ходила, мне нравилось. Может какие динамичные танцы, но чтобы совсем лузером себя не чувствовать среди других((( для начинающих, … Читать далее
Девочки, подскажите есть ли молочная кухня в Анапе. Адрес, если можно. В 2Гис не нашла((( Может кто в курсе, можно ли там платно покупать? И как заказать?
Буду рада знакомству и общению!
30 апреля 2014 10:56
Всем добрый день! Девочки, в июне месяце приезжаю с дочей в Анапу, до сентября. В следующем году планируем с мужем переехать на совсем. Пока буду жить у свекров. Знакомых в Анапе совсем нет. Буду очень рада знакомству и общению. Проживать будем в районе … Читать далее
Девочки, подскажите про ремонтные работы
26 апреля 2014 12:15
Может кто знает нормативный акт по времени проведения ремонтных работ. Не могу найти. Соседи сверлят и в выходные, и по вечерам. Просила предупреждать, им пофигу. Дочу жалко. Проснулась, испугалась и плачет.