Нам 1,5, собираюсь отлучать, но она у меня очень приучена к груди и всю ночь висит на титьке, засыпаем тоже только с грудью. Если у вас была похожая ситуация — как отлучали?
Девочки дорогие поздравляю всех ВАС с днем матери! Если кто-то еще только планирует — желаю вам побыстрее стать мамой, потому что в душе вы уже МАМА! Тем у кого есть детишки — желаю чтобы они и вы сами были здоровы, потому что ценнее здоровья наших детей … Читать далее
Девочки кто из казани, может есть у кого-ниб.знакомые кто квартиру сдает! Очень срочно надо! Если что ответьте в личку мне пожалуйста! Буду очень благодарна.
флешмоб! моя буква А!
4 октября 2013 19:58
1. Адиля — имя моей дочурки! Имя ей дал муж. До самого ее рождения у нас не было на примете определенного имени, и вот когда она родилась я отправила из роддома мужу ммс с ее фото, в ответ получила сообщение: " нашу дочь зовут Адиля"… я согласилась, … Читать далее
в 4 часа утра 15 апреля ровно в 38 недель моей беременности начались схватки! поехали в роддом и в 14.55 я родила свою доченьку! Аллага шекер все нормально, мы уже дома!))