Девочки, у кого собаки свободно ли вы даёте общается детям с собаками? Не боитесь такой заразы как лептоспироз?! Я чето начиталась в инете и прям паника у меня!
Девочки, кто есть тут собачницы, или кто знает! вчера сделали собачке прививки и живые м мертвые! у нас йорк. Сделали против бешенства и лептоспироза, чумки и т.д. Собака пописала на пол, так вот а дочка влезла туда руками((( понимаю что это ужасно … Читать далее
Девочки, кто есть тут собачницы, вчера сделали собачке прививки, у нас йорк. Сделали против бешенства и лептоспироза. Опасно ли животное для ребёнка? ( она иногда может пописать и на пол, так вот а дочка влезла туда руками((( понимаю что это ужасно … Читать далее
Дочке 5,5 месяцев появились шарики в груди, норма или что это? мы на ИВ!
задержка дыхания
30 декабря 2015 22:52
Подскажите пожалуйста! Нам 5 месяцев ребёнок задерживает дыхание во сне, она делает глубокий вдох (как будто вздыхает) потом пауза на 5-7 секунд и дальше продолжает дышать ровно! это норма у кого так было? Я очень переживаю!
задержка дыхания
30 декабря 2015 22:50
Подскажите пожалуйста! Нам 5 месяцев ребёнок задерживает дыхание во сне, она делает глубокий вдох (как будто вздыхает) потом пауза на 5-7 секунд и дальше продолжает дышать ровно! У кого так было? Я очень переживаю!
Девочки у кого у детишек было или может кто знает об этом. ребёнок когда спит задерживает дыхание на 3-5 секунд! Она как будто вздыхает потом пауза и дальше спокойно дышит!