Набрала я значит в тазик воды, литра 2-3 налила туда доместос, где-то столовую ложку. Мою полы, прошло несколько секунд, смотрю Вари нет! Выбегаю в коридор, она там в тазике кораблики пускает, зачерпнула воду и вылила на пол! Я скорей все ей мыть, рот … Читать далее
Девочки! когда детки играют в песочнице! Реально ли подцепить таксаплазмоз? Может кто сталкивался? Как уберечь детей? Я реально видела как кошка насрала в песочницу в которой несколько минут назад играла моя дочь😭😭😭 я в шоке!
Сегодня Варя упала с кровати и ударилась височком( синяк и ссадина.чуть поплакала. Вызвала я скорую они предложили поехать в 9-ю. Сказали ну это ж висок.
В девятке доктор только взглянул на нас, и сказал что все в порядке езжайте ка вы домой! Мы дома, … Читать далее
Дочке 1.10 нам поставили диагноз ревматоидный артрит, обследовались в Сеченова. Назначили нам методжет 7,5 мг. Девочки кто сталкивался с этим препаратом, как он переносится? Напишите если не сложно что о нем известно
Девочки кто сталкивался с хронически или инфекционным артритом. Как лечится какие прогнозы? Девочки у дочки толи инфекционный толи хронический пока не определили!
Дочке 1,8 в понедельник сделали прививку корь краснуха паротит. В воскресенье с утра поднялась температура 37,6 поставила нурофен, к вечеру опять поднялась поставила нурофен. Ноч спала хорошо, утром та же температура вызвала врача в 8 утра пришла к 16 … Читать далее