День рождения супруга Отмечаем за столом, Я, его жена, подруга, Рассказать хочу о нем. Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боюсь невзгод и бед. С ним легко идти по свету. На вопрос найти ответ. Лучше мужа в … Читать далее
ураа!!! мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик:)) сегодня утром смотрю сына на животе лежит, не поверила, может случайно перевернулся, т.к до этого один раз перевернулся и все тишина… я его перевернула назад, он опять перевернулся … Читать далее
уже неделю ребенок спит плохо. Днем спит, когда грудь сосет: минут по 20 и один раз час полтора… на ночь ложимся в 10 часов, стал просыпаться в 2-3 часа… раньше спал до 5-6… потом ест и дальше засыпает, часов до 9-10.раньше на улице спал все время, а … Читать далее
Малышу исполнилось 3 месяца, мы пошли в поликлиннику. Нас там взвешали, измерили. Получается, что у меня ребенок за 3 месяца не вырос:( родились 52 см, в месяц измерили был 57!!:) уже получается третий раз приходим и все 57 см… но я же вижу по ребенку, … Читать далее