Купальник сшила25 марта 2015 17:47 Сегодня дошила купальник для гимнастики, к сожалению фото на модели нет, только такое
Последние работы11 марта 2015 19:18 Сдали заказ сегодня для квартета из Областной государственной филармонии, рубашки парням и платья девушкам
Опрос. Мастер классы по шитью и крою22 февраля 2015 18:03 Девочки, хочу давать у себя в ателье мастер классы по шитью. крою и моделированию одежды напишите, что вам было бы интересно?
Сшила жилетик25 января 2015 17:05 Вот такой жилет — разгрузку мне заказали… фурнитуру к нему собирала по всей России наконец то дошила
Сшила жилетик25 января 2015 17:05 от такой жилет — разгрузку мне заказали… фурнитур к нему собирала по всей России наконец то дошила
Посоветуйте, где сделать ногти11 января 2015 15:30 хочу гель-лак, качественно что-б, не на два дня свои ногти ломкие, не успев отрасти, ломаются, да еще работа такая, с тканями разными в последний раз вызвала на дом девушку с мамывроде и отзывы хорошие были… так у меня потом все пальцы кровоточили