Впервые в Томске! При поддержке Департамента потребительского рынка Администрации Томской области с 1 по 3 апреля 2016 года, в здании ТЦ " 1000 мелочей" проводится выставка — ярмарка томских производителей легкой промышленности!
Наше ателье … Читать далее
Давненько я не писала тут Всем привет! Заработалась совсем, оба ателье отнимают все силы вроде и кризис в стране, у нас н работе это не сказалось… народ после Нового года с новой силой пошел шить и перешивать… приятно — неожиданно))) Покажу немного наших … Читать далее
давненько ничего не писала и работ не выкладывала честно говоря даже не фоткала пошла учиться на права, через месяц экзамены уже деть младший наконец-то пошел в муниципальный сад… не прошло и четырех лет ну и пожалуй самая важная новость — сегодня открылось … Читать далее
Семья музыкантов, папе и сыну шила я, мама сама шила платье под моим руководством Рубашка и брючки на выпускной
костюм для спортивных танцев
Воротничок из шкурки норки отдельный заказ от жакета
Девочки, набираю группу на мастер-класс по построению выкройки детских брюк-шорт В программе: — будут выданы печатные материалы — конспект и чертеж, с подробным описанием построения построение брюк будет дано по методике Любакс, в дальнейшем вы сможете … Читать далее
Жилет поддерждка для детей с ДЦП
22 апреля 2015 17:16
Сделали мне недавно такой вот заказ для девочки с ДЦП, но она правда и стоит уже и немного ходит, а жилетик облегчает маме с папой нагрузку на поясницу, т.к. можно стоять прямо и ребенок не будет падать, т.к. надежно пристегнут к поясу на родителях и … Читать далее