Беспокоит вопрос о том, какая будет грудь после кормления. Если судить по эластичности кожи то могу сказать, что месяца через 3 после родов живот пропал практически вообще. а как у вас?
Решила уже прям точно купить себе мультиварку и тут как обычно начали говорить некоторые, типо: это вещь бесполезная; купила потом пожалела; много света берет и т.п. Вот теперь в раздумье. Пожалели ли вы о том, что сделали такую покупку?
Интернет не работал не могла поделиться с вами своей радостью))))) Ровно неделю назад у сыночка заметила, что показался наш первый зубик, он был на ровне с десной, сейчас уже совсем чуток выглядывает из десны))))) Блииин я как увидела зуб как завижю, … Читать далее
Начала париться по поводу веса Сашеньки… вот смотришь некоторые дети например даже нашего возраста такие пухляки, мы весили 1,5 недели назад 8100 при росте 70 см. Сыночек росленький уже целых 70 см. Щечки есть, ляшечки немного тоже. Участковая врач говорит, … Читать далее
Ушел муж ставить машину в гараж, смотрю по времени его уже долго нет… Заходит домой, а в руках не совсем обычная роза и упаковка моих любимых эклеровГоворит весь город объехал искал эклеры, кое как нашел)))) Мммм, так приятно когда это делается просто … Читать далее
Девочки, поставьте, пожалуйста, мне нравиться под фото и если можно комментарий www.baby.ru/clubs/solnishko/contests/220523727/user/223472079/) Заранее спасибо тем, кто не прошел мимо
Девчат, кормлю грудь хотелось бы получить талон на молочку… Врать врачам, что типо пропало молоко не хочу, суеверная в этом вопросе. Реально ли договориться с мед. сестрой или участковым врачом? Может кто то так уже делал?
Вот решила преобрести себе эту чудо-вещицу, перечитала много инфо и отзывов, голова кругом. Выявила 3 самые, которые меня устраивают. Хотела спросить у вас, какие мультиварка у вас дома (и их названия) и довольны ли вы своим выбором?