Девочки у мамы очень сильный кашель месяц уже.все перепробовали ничего не помогает.может знаете чудо способ как избавиться.врач сказал легкие чистые.выписал эриспал и амброксал.толку ноль
Галерея
Смотреть все фотографии
ППА...кто согласен
22 октября 2015 21:25
Что это надежный способ контрацепции.я например не доверяю всяким там таблеткам.спиралям и проч… мы всегда предохраняемся ппа и никаких косяков не было
Вот я балда.обещала себе что младшего буду приучать засыпать без груди.а не получилось.засыпает только с грудью по другому никак.на улице только может заснуть без.старшего еле отучила от этой привычки в 1.7.вот что теперь делать.планирую отлучать от … Читать далее
СП
9 октября 2015 19:55
Обьясните мне деревне как делать совместные покупки.где и по цене насколько дешевле
не покупала на свадьбу пышное красивое платье.у нас была скромная свадьба и я была в белом коротком платье.зато мы с мужем сьездили на море после свадьбы.а теперь я очень жалею что не покупала свадебного платья.как увижу свадебные платья… все… я в печали… … Читать далее
Я в декрете.получаю пособие на зарплатную карту.вчера пришла смс что срок действия карты истекает через месяц.куда обращаться на работу или в банк.кто в курсе может?