Мы переезжаем. И теперь у нас нет двух спальных мест как раньше. Т.е теперь мы с мужем будем спать на диване, а ребенку придется переезжать от нас в кроватку. Дело в том, что Алиса еще не спит всю ночь и просыпается 1 раз покушать, иногда просто садится … Читать далее
Хочу разобрать ненужное
12 декабря 2014 23:06
Может кому что нужно? Воронеж. Я у себя посмотрю. Может учебники, вещи, обувь, банки склянки и тд. Еще есть таблетки курантил точно, правда не знаю сколько там, но если нужны, могу уточнить. Все просто так отдам. Хочу избавиться от ненужного
Многие как я поняла много чего планируют в своей неделе, а кто то и на месяц, тем самым освобождая свою голову от этих запоминалок. Ну так вот. Что вообще можно планировать, чтобы как раз таки и освободить память в голове?))) как вы это делаете?
Нам год. И последнее время дочка 100гр фруктов и 100гр творога не наедается и просит еще фруктов. Я могу дать ей 200гр в таких случаях. Ничего страшного? Поноса и чего то такого у нас после этого не было вроде. Вообще есть какие то ограничения в гр для … Читать далее