Помимо обычных светлых выделений заметила на ежедневку розовые светлые пятна(совсем чуть чуть и надо приглядеться). Вчера была в рд и это ложные были опять. С чем это может быть связано?
В общем с 36 недели меня мучают треники, да такие, что я уже не знаю что делать. 2 раза уже была с ними в рд. Вот и вчера выпила даже родовой этот противный коктейль и вроде все как описывают пронесло, потом сильные схватки сразу. Я поехала в рд и в … Читать далее
После свечки и 1 таблетки ведь должны пройти схватки, если ложные?
Я все сделала и легла отдыхать. И тут начало схватывать живот и тянуть поясницу. Капец! Я уже задолбалась с этими ложными!!!
Просто каменеет живот или ещё что ?
Просто я уже приезжала в пц и пролежала там 5 дней так и не дождавшись родов с такими трениками, что в голове сдавливало от боли! Теперь и не знаю что думать( как будто не рожала блин(
Чувствую себя тупой беременной, которая не может отличить схватки(((👿 с таким интервалом конечно не было ещё, но и странно как то сразу по 3 мин… И не больно мне! Просто схватывает живот и отпускает уже полчаса так
Отзывы разные об этих свечах. Кому то совсем не помогает, кому то сразу. Но интересно, что вставляют то по разному: для шейки вагинально.для жкт ректально. Так кто как вставлял из тех КОМУ ПОМОГЛО?