Сколько раз в день вы кормите малыша грудью в 5-6 мес, если уже ввели прикорм? когдапланируете отменять 1 или несколько кормлений? Я сама не собираюсь отменять, после каждого прикорма даю грудь.
Наконец- то завтра дам карапузу попробовать кабачок!))) так ждала этого дня) очень интересно!) осталось еще пара вопросов) 1) вот уже прошло 3-5 дней. Мы уже кушаем 3-5 ложек, да? С каждым днем по ложке прибавлять или двойное количество давать ? 2) когда … Читать далее
Нам 5 месяцев и из режима у нас только ночной сон(примерно с 9 или 10) и кушаем каждые 2 часа. Многие мамы пишут, что у них все строго по часам(даже расписать день могут), а я даже конкретно и сказать то не могу когда у нас что. Как вы начали вводить … Читать далее
мы все хватаем двумя руками, тащим в рот, на животе пытается ползти, но носом пашет)))), лежим на боках, но не переворачиваемся, очень хочет сесть, различает своих и чужих ну и еще много чего по мелочи
завтра пойдем к врачу(нам 5 мес), делать акдс и она нам скажет что будем вводить. а вы советовались с врачом про первый прикорм? что давали первый раз?