Может кто делал или есть у кого идеи относительно этого?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Реквием по мечте
28 июля 2014 17:06
Смотрели? Как относитесь? Вчера ночью с мужем посмотрели и я под впечатлением, только не могу понять под каким. Ничего нового в нем я не увидела, знала, что у нарков такая жизнь, но почему то из мыслей не выходит. Помогите разобраться почему
Нам почти 8. И мы кушаем мясо, творог, желток, овощи, фрукты, каши, пьем компотик, воду) после того как ввели мясо, Алиса часто стала отказываться груди( ну в обед я не переживаю, а остальные кормления? Было ли у кого так? Чем закончилось? Ночью сисю … Читать далее
Дочка до 7 мес спала отдельно от нас, в кроватке. Потом начали ездить в гости и я клала ее с собой. Заметила, что она так и спит дольше и настроение у нее лучше с утра. Ах, да… Еще начали вместе спать, потому что больше не укладываю ее на руках, просто … Читать далее
Мы вот что умеем)
26 июля 2014 15:09
Дочка научилась показывать «не хочу») машет головой ) и за мной тоже повторяет! Так здорово! Не думала, что детки так рано умеют повторять этот жест! А ваши так делали? Во сколько?))
Начала делать супчик овощной, да и пюрешки овощные, дочь ни в какую не хочет их есть! Баночное пожалуйста, а мое-нет! Выплевывает, плачет((( даже из за этого потом капризничать за столом начала. Раньше такого сроду не было( девочки, а ваши детки так … Читать далее
Хочу сегодня начать мясо карапузу давать) купила индейку и говядину. С чего начать? И за сколько дней вы до нормы доводили мясо? Одна врач мне сказала, что мясо и творог аж 2 недели вводить!!!
Дочка начала вставать и хочет ходить, только держась о что-нибудь) встал вопрос о ходунках, но я не сторонница их. Есть еще вариант каталки. С чем быстрее и правильнее ребенок начнет самостоятельно ходить?