Девчата привет! давно меня здесь не было! Наконец-то моя девочка появилась на свет! Начну с начала. 26 декабря легла в роддом из-за отеков ( сильно отекла), мой гинеколог сказал что надо перед…Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался? у меня обнаружили фиброаденому в правой груди ( я уже до этого писала про шику в груди), это доброкачественное уплотнение, которое…Читать далее
Девчонки, привет! 7 октября начался мой декретный отпуск! наконец-то, теперь можно заняться домашними делами! выписали мне больничный, отнесла его сегодня на работу, теперь ждем перечислений…Читать далее
Девочки привет! подскажите пожалуйста по поводу декретного отпуска. 7 октября я ухожу в декретный отпуск, мне выдадут в больнице больничный лист, я его отнесу в бухгалтерию, мне должны будут…Читать далее
Девчата, всем огромный привет! Недавно заметила что на правой груди внутри выскочила шишка, где молочные железы проходят, приблизительно на этом месте, она меня не беспокоит, не болит, но в…Читать далее
Привет, девчата! Сходила сегодня на второе скрининговое узи, у меня будет доченька!!! Чему безумно рада!!! Развиваемся согласно сроку, на первом узи ставили низкую плаценту, так вот она у меня…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как стресс влияет на ребеночка. Второй день уже реву, меня аж трясет от обиды, со всей семьей переругалась причем из-за пустяка, успокоительные не помогают, голова…Читать далее
Девочки, здравствуйте, я вычитала что на моем сроке должно из груди выделяться молозиво, но у меня ничего не выделяется и не выделялось, это нормально? и что это означает? Меня это очень беспокоит…Читать далее
Всем привет! Опять лежим в больнице, гипертонус матки из-за низкой плацентации. Кто-нибудь знает насколько это опасно? Подскажите пожалуйста у кого так было?
Девчата, подскажите пожалуйста, очень болит грудь и чешется кожа возле сосков, что это может означать? Может растяжки пойдут, может чем-то грудь мазать? После душа смазываю маслом джонсон с…Читать далее