Девчата привет! давно меня здесь не было! Наконец-то моя девочка появилась на свет! Начну с начала. 26 декабря легла в роддом из-за отеков ( сильно отекла), мой гинеколог сказал что надо перед родами отеки снять, в роддоме мне сделали узи, и выяснилось … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался? у меня обнаружили фиброаденому в правой груди ( я уже до этого писала про шику в груди), это доброкачественное уплотнение, которое меня не беспокоит, онколог хочет что бы я ее удалила, гинекологи … Читать далее
Девчонки, привет! 7 октября начался мой декретный отпуск! наконец-то, теперь можно заняться домашними делами! выписали мне больничный, отнесла его сегодня на работу, теперь ждем перечислений! 7-го числа также ходила на третье скрининговое узи, подтвердилась … Читать далее
Девочки привет! подскажите пожалуйста по поводу декретного отпуска. 7 октября я ухожу в декретный отпуск, мне выдадут в больнице больничный лист, я его отнесу в бухгалтерию, мне должны будут выплатить сразу за все 140 дней больничного или сначала дородовые, … Читать далее
Девчата, всем огромный привет! Недавно заметила что на правой груди внутри выскочила шишка, где молочные железы проходят, приблизительно на этом месте, она меня не беспокоит, не болит, но в душе как то не приятно и страшно! что это может быть? может … Читать далее
Привет, девчата! Сходила сегодня на второе скрининговое узи, у меня будет доченька!!! Чему безумно рада!!! Развиваемся согласно сроку, на первом узи ставили низкую плаценту, так вот она у меня немного поднялась, единственное что беспокоит пуповина, обвития … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как стресс влияет на ребеночка. Второй день уже реву, меня аж трясет от обиды, со всей семьей переругалась причем из-за пустяка, успокоительные не помогают, голова болит, живот слегка тоже ноет, пытаюсь успокоиться, не … Читать далее
Девочки, здравствуйте, я вычитала что на моем сроке должно из груди выделяться молозиво, но у меня ничего не выделяется и не выделялось, это нормально? и что это означает? Меня это очень беспокоит. Грудь набухшая, болит. Спасибо.
Всем привет! Опять лежим в больнице, гипертонус матки из-за низкой плацентации. Кто-нибудь знает насколько это опасно? Подскажите пожалуйста у кого так было?
Девчата, подскажите пожалуйста, очень болит грудь и чешется кожа возле сосков, что это может означать? Может растяжки пойдут, может чем-то грудь мазать? После душа смазываю маслом джонсон с бэби.