Никогда там не была, но вчера ездила искала меховую желетку и шубу смотрела, в магазинах типа мкм или Каляев нет моего размера то что нравится?и мне многие знакомые вчера посоветовали съездить на садовод там посмотреть... Но меня прям дико смущает. Есть … Читать далее
Короче, педиатр сказала, что если хотим к году убрать гв то пора ( сейчас 8 месяцев) начинать отучать от засыпания с грудью...и вот вопрос, как это делать ?? я не успеваю рядом лечь, он уже рот открывает ждёт свою роднулечку)))) хотя 10 мин назад съел … Читать далее
Что то я сдала позиции, сентябрь оказался очень тяжёлый и октябрь тоже начинается не ахти… Болею и болею, то одно то другое, вчера помирала от низкого давления 87/59 пульс 104… Кровища весь день из носа, неделю назад гриппом переболела, до этого отравление, … Читать далее
Доброе утро девушки, сыну 8 месяцев не сидит, ползает по пластунски) вчера во время купания в ванной сам встала опоры, прям встал у опоры,...это как вообще ?про нормально не спрашиваю, раз встал значит нормально, но разве так бывает, что не сидит, а … Читать далее
Сейчас взяла своё детское фото, и меня осенило оба сына копия меня...носики, глаза огромные, щечки... Единственное у младшего волосы рыжие в папу и губки бантиком))) но сразу видно, кто больше старался когда их делал ??
Добрый вечер девушки, кто делать массаж+лфк грудному ребёнку в Москве поделитесь контактами с выездом на дом и сразу цену за 1 сеанс, сколько кто отдал. Буду очень признательна!