Блин что же делать через месяц нам в сад а ребенок ничего не ест с общего стола а если и ел только перемолотое все… Как приучить целый день голодный с утра кашу варю не ест… В обед суп не ест… На баночки показывает и все уже не первый день как отучали … Читать далее
Девочки в планах открытие магазина товаров для новорожденных и детей дошкольного возраста нашла поставщиков одежды а вот памперсов и шезлонгов кремов не могу подкиньте ссылке кто не жадный за ранее Благодарю
Где выучиться на косметолога
21 июля 2015 13:41
Подскажите девочки Владимир где учат такому ведь мне известно что сейчас не все через институт
Гинекология
21 июля 2015 12:57
Да что же это такое ((( эрозию прижгла потом хронический цирвицит столько пропила всего а после месечных к др врачу он прижигает опять говорит застудилась уколы антибиотики а все равно все болит и молочнтца началась жесть… онкоцитология чисто на шейке … Читать далее
Думаю если щас продать купить прогулку трость то осенью он замёрзнет в ней наверно
зубы..
29 июня 2015 20:09
У сынули лезут нижние жевательные зубы ой нелегок этот процесс… Десны распухли так сильно с одной стороны прорезаться стал а др еще нет может хоть на ночь чего подовать?
Чего даете? все ли кушает у меня вот очень выборочный к еде что то новое не засунешь пока сам не возьмет каши плохо есть стал даже с фруктами одно мясо и то все перемолотое до пюре