Девоньки кому либо прописывали такие таблетки? какие побочные действия, я читала что может ускоривать родовую деят-ть, и по каким показаниям вы его применяли?
Девочки сдавала повторно анализ платный, нашли уреплазму моя тупая гинекологичка сказала что на сроке 38 недель это не лечится только после родов, у кого нибудь находили такое на таком сроке вы лечили? И что рожать мне теперь в обсервационном отделении … Читать далее
Девочки что делать моя гинеколог вообще тупица… Три недели сдавала мазок были повышены лейкоциты она прописала Тержинан 10дн., пришла в эту пятницу она снова взяла мазок и опять повышено до 50 и написано кольпит ы обменой карте и опять Тержинан((( Подскажите … Читать далее
Вот уже 4ый день еле хожу через адскую боль и сижу и даже переворачиваюсь в кровате тоже боль… Болит крестец и от него весь таз ноет(вообщем двигаться не могу просто до слез… Девочки подскажите кто чем спасался?
Девочки подскажите!!! Болит поясница острой болью, такое ощущение что продула даже ходить больно, чем можно помазать и как вообще это лечится???((( больно до слез