Девочки может я зря беспокоюсь но нашему малышу месяц где только не читала что детки должны спать по 17где то часов но все индивидуальны.., а наш ребенок пробуждается на кормление в 9 и с этого момента не спит до вечера не плачет может кимарнуть часок … Читать далее
Девочки кто пользуется таким кругом на шею как детишкам нравится и с какого возраста можно или желательно??
С рождения белые пупырышки на лице и шее
12 июня 2014 21:17
Выписывались из роддома клгда мне так понятное определение этим пупырышкам никто не дал… И сохранились по сей день :-\ что это такое может кто стаким сталкивался?
не пойду что это
12 июня 2014 21:08
Кушаем Нутрилак 1 две недели уже 3дня назад появились красные пупырышки внутри беленькое что это??????
Блииин че делать… Каким то образов во время беременности из пятнышка родинки выросла попилома на ореоле возле соска, грудью кормила она травмировалась но не кровила не болела вчера смотрю засохла, почернела а сегодня и вовсе отвалилась (( у кого так … Читать далее
Девочки вот уже прошол месяц после родов у меня были разрывы в промежности шов кетгут(саморассасыв) и шейка так мужа хочется а страшно мало ли разойтеся чего, поделитесь кто через сколько решился?