Сил никаких нет в кровати не спит весь ерзает встает
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки для ребенка 8месяцев
24 декабря 2014 22:20
Девочки, опытные мамочки подскажите что такого дать малышу чтобы занять его ненадолго музыка звинелка пищалка шуршалка нас не привлекают уже валяются без дела… Он меня и на три минуты не отпускает везде хочет со мной таи где может ползет где не может … Читать далее
Нам 7,5 мес на ив как отучить от ночного кормления, просто не дать это рев водой не обмануть может есть способ? как ваши малыши ночью кушают, когда у вас последнее кормление первое утреннее?
У кого была радиоволновое прижигание эрозии??? У меня сначало водянистые были выделения вот пошла вторая неделя после прижигание теперь кровянистые выделения у кого была норм это или срочно в больницу надо?????
Так долго подбирали смесь и вот наконец все хорошо кушаем ее уже 4месяца прикормом уже заменили завтрак и обед на кашу и суп а остальнкормления была смесь ноо мой ребятенок напрочь отказывается ее есть перестала нравится что ли неужели подбирать что … Читать далее
Всю жизнь сколько себя знаю хочу длинные волосы но выростают по плечи и все и густотой не блещут какой способ наращивания вы посоветуйте который наиболее щадящий? Ну или может кто знает рецепт роста волос