как помните я писала про сестру и её детишек! так вот кто помнит один ребенок умер один остался выживать и выкарабкавыться! на след недели они домой урааа урааа ураа, весит он уже 3600!!! ттт!!
в четверг нам 31 неделька, моя принцесса весит 1616, а сколько весят ваши детки?? на таком сроке, буянила врач показывает смотрите дерется!!! ходила на 3 скрининг к Григорьевой. Ю. В скажу врач неплохой все рассказала, все показала! Я довольная!!! По … Читать далее
Пост будет огромный!!! Тут нас не было где то месяц с лишним !!! Начну с самого главного мы покрестили Ариночку 31.12 ))отметили новый год!! и наш скромный новогодний стол))получили от соц защиты подарки от крестных и бабушек) фото подарок от соц … Читать далее
Нам 2 мес и 5 дней сегодня перевернулась справа на живот!) Не рано ли?? А ещё сегодня были в больнице не в нашем кильдиме а в Саратове на вольской отношения лучше в сто раз!! Чем у нас в городе!! Хотя так же бесплатно по полису!!
Сегодня моей донечке 2 мес, были мы в больнице прибавка +850 сейчас 4950( за 2 мес +2200) рост (+3) 56 ( за 2 мес +8) улыбаемся разговариваем с мамой)) агугаем!! И фото мес и 2)) на первой фото слева сына справа доня)) так же и на второй фото!! И просто … Читать далее
гуляем)
26 октября 2016 08:49
последние теплые денечки… эх… следущая неделя уже минус((