?☺️ Посмотрела меня врач на кресле, сказала что сегодня намного лучше чем позавчера.
Позавчера проходил один пальчик,еле-еле, а сегодня пропускает два пальчика. Есть вероятность,что на выходных уйду рожать.
Вчера 10.07 выпила таблетку в 13:30, ничего не произошло, сегодня 11.07 выпила вторую в такое же время 13:30, и тоже ничего не произошло. В туалет по маленькому гонять чаще начало да и всё. Врача сегодня на обходе не было, а вчера только спросила болит … Читать далее
Всем привет)) Девчонки такой вопрос,кому давали таблетку "Мифепристон" для размягчения матки,и ускорения процесса родов.
Кто пил? Расскажите как это? Что происходит? Как она действует,через какой промежуток времени?
И если не подействовала первая таблетка,после … Читать далее
Блииин,девочки что это может быть,на пальцах и между,слазиет кожа,аж до покраснения,пользуемся мазью "офломелид", но результа как такого нет. Чем спасти ножки?☹️.
38 недель и 5 дней. Ничего существенного не происходит,никаких признаков что, что-то начинается или вот вот начнётся.
Все пишут про тренировочные схватки, а какие они и как происходят?☺️??♀️я незнаю ?♀️??, забыла.уже?☺️?,.
Нет,ну потягивал иногда низ … Читать далее
38 недель. Сегодня была на приёме врач выписал направление в перинатальный, сказал желательно на следующей неделе до среды, чтоб уехала в роддом, а там сама смотри по самочувствию, но лучше перестраховаться. ПДР ставит -12 числа.
Вот теперь думаю, когда … Читать далее
Хочу заплести афролоконы, чтобы после родов не тратить время на волосы, как никак реже мыть не через день, а раз в 4-5 дней и всегда с причёской.
Вопрос заключается в том, что в роддоме ничего против не скажут, не будут выговаривать?
Может у кого-то … Читать далее