АННА АКИМОВА
Сыктывкар
Была в сети 10 августа 2025 10:41
Все
Итоги прошлых июльских выходных ✔️ Дни рождения ???моих мальчиков, одному 1 год, другому 13 лет удалися???, шашлык?, наивкуснейший шулюм?, были просто отменными?, мы отметили эти 3 дня на ура…Читать далее
+6
258
Девчонки всем привет)) Беда ?, разбила телефон, ходила некоторое время можно сказать с тапочком ???. Никак не могла восстановить доступ к сайту, резервную копию не сделала, всё потеряла??. Еле,…Читать далее
249
можно ли врачу нейрохирургу отправить результаты прохождения врачей по эл.почте, скану чтоб узнать результаты лечения. Или лучше приехать самой с малышом, чтоб она его посмотрела? Дорога не…Читать далее
1165
Уже почти как месяц мы плохо кушаем смесь?. Съедает всего 70-80 гр из положенных 180, предлагаю чуть попозже через минут 30-40, ну думаю устал тянуть соску, доест потом, так нет, беспллезно…Читать далее
1542
Привет девчонки?. Нам 5 месяцев, сидим на смеси «Малютка 1» с рождения. Кушаем каждые 3, 5-4 часа по 180 гр. По мимо смеси даю ему ещё чай детский «когда я вырасту 4 +» по г 100-120 в день…Читать далее
790
Всем добрый день) Ребёнок можно сказать с рождения ел смесь "нутрилак премиум 1 с рождения" Я заболела пневмонией,меня госпитализировали в больницу в Эжву, и так как ребёнка не с кем было оставить,…Читать далее
1544
Мы на ИВ, и с рождения кушали смесь Nutrilak, такую же как давали в роддоме. В полтора месяца мы загремели в больницу, пролежали там дней 10, у нас высыпало щёчки, и нам начали давать гипоалергенную…Читать далее
617
Возможно ли такое,чтоб с пеленального столика упал 1,5 месячный ребёнок? Или такое,что мамочка уронила ребёнка по своей неаккуратности или нечаянности? P.S: Спрашиваю не за себя, не дай боже…Читать далее
806
Блин девочки это беда ?грудь очень сильно болит?, соски прямо жжёт ? после кормления, не могу никак ребёнку правильно грудь дать, вроде бы берёт нормально, захватывает ореолу, а потом отпускает…Читать далее
1411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще