можно ли врачу нейрохирургу отправить результаты прохождения врачей по эл.почте, скану чтоб узнать результаты лечения.
Или лучше приехать самой с малышом, чтоб она его посмотрела? Дорога не близкая, и малой сопливит, а сроки поджимают, уже итак на месяц … Читать далее
Уже почти как месяц мы плохо кушаем смесь😟.
Съедает всего 70-80 гр из положенных 180, предлагаю чуть попозже через минут 30-40, ну думаю устал тянуть соску, доест потом, так нет, беспллезно. Зато много пьёт, чай может 300 мл выпить за день. Начали убавлять … Читать далее
Привет девчонки🥰. Нам 5 месяцев, сидим на смеси «Малютка 1» с рождения. Кушаем каждые 3, 5-4 часа по 180 гр. По мимо смеси даю ему ещё чай детский «когда я вырасту 4 +» по г 100-120 в день. Последние 2 недели смесь стали плохо кушать, больше всего пьёт … Читать далее
Всем добрый день) Ребёнок можно сказать с рождения ел смесь "нутрилак премиум 1 с рождения"
Я заболела пневмонией,меня госпитализировали в больницу в Эжву, и так как ребёнка не с кем было оставить, его положили в ДРБ.
Всё было нормально ели нутрилак, … Читать далее
Мы на ИВ, и с рождения кушали смесь Nutrilak, такую же как давали в роддоме. В полтора месяца мы загремели в больницу, пролежали там дней 10, у нас высыпало щёчки, и нам начали давать гипоалергенную смесь NAN, выписались домой, педиатр нам посоветовала … Читать далее
Возможно ли такое,чтоб с пеленального столика упал 1,5 месячный ребёнок?
Или такое,что мамочка уронила ребёнка по своей неаккуратности или нечаянности?
P.S: Спрашиваю не за себя, не дай боже такому случится, тьфу-тьфу-тьфу. Просто у меня в посёлке … Читать далее
Блин девочки это беда 😭грудь очень сильно болит😭, соски прямо жжёт 😭 после кормления, не могу никак ребёнку правильно грудь дать, вроде бы берёт нормально, захватывает ореолу, а потом отпускает и чисто сосок сосёт, рот ему не разжать, прям хватка мёртвая … Читать далее
Вчера 16.07.24 я в третий раз стала мамой. У меня родился сыночек. Мамин 🍑 персик🥰😘
😊☺️ Посмотрела меня врач на кресле, сказала что сегодня намного лучше чем позавчера.
Позавчера проходил один пальчик,еле-еле, а сегодня пропускает два пальчика. Есть вероятность,что на выходных уйду рожать.
Вчера 10.07 выпила таблетку в 13:30, ничего не произошло, сегодня 11.07 выпила вторую в такое же время 13:30, и тоже ничего не произошло. В туалет по маленькому гонять чаще начало да и всё. Врача сегодня на обходе не было, а вчера только спросила болит … Читать далее