Хэлп… подскажите пожалуста что делать у нас режутся зубки, их еще не видно но малышка начала очень часто по дня плакать, чуть чуть по спит и просыпается в слезах и грызет все во круг, чем ей помочь даже не знаю, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОДСКАЖИТЕ ....
моя малышка со вчерашнего дня начала бешено треть свой ротик кулачком и грызет игрушки, температуры нет, спит нормально как всегда, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА.
прививка
28 октября 2013 23:00
можно ли ставить прививку если у ребенка прорезаются зубки?
девчата подскажите, как начинается… я имею в виду как ребенок начинает себе вести когда у него в скорее вылезет зубик, хочу понять у мое малышке просто капризы либо в скором времени ждать зубки. Напишите пожалуйста, за благовременно большое спасибо.
блин даже не знаю что делать, малая недавно болела, а вчера муж заболел температура у него, ну все признаки на лицо «грипп», а во вторник надо малую на прививки привести, не знаю делать ей прививку, боюсь что бы она от папки не заразилась а здесь еще … Читать далее
было ли у вас такое что ваш малыш в возрасте 6 месяцев начал отказываться от смеси, но кашки, пюрешки с овощей и фруктов кушать у удовольствием? Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО ОТ СМЕСЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ А ХОТЯТ ТОЛЬКО КАШКИ. И можно ли в таком возрасте кормить малыша … Читать далее
Хочу перевести свою малышку на детскую смесь Нан 2 но вот что меня поставило в тупик, Нан он разный:детская молочная смесьКисломолочный Нан 2,детская молочная смесьГипералергенный Нан 2, детская молочная смесь Нан 2 (простой), детская молочная смесь … Читать далее