малой поставили прививку КПК, сказали что на 7-10 день появится небольшая сыпь как прыщики, что-бы это предотврати над дать что-то от аллергии. Что можно дать посоветуйте? Можно давать Фенистил в капельках?
Сколько было вашим малышкам когда вы им пробили ушки, и они начали носить сережки? Девочки с Измаила где можно безопасно и без риска пробить ушки малышке, посоветуйте какой-та хороший салон.
Сегодня заметила у своей малышке вот такой укус, по моему мнению он не похож на комариный. Укус красный, на ощупь тверденький и по середине отдает желтоватым цветом. Что могло ее укусить и чем можно мазать такой укус. Температуры нет малая не как не … Читать далее
подскажите пожалуста, вот моей малышке 1 год и месяц, за последний дни у нее по вечерам во время еды почти в конце приема пищи у нее начинается рвота (вариант о том что я ее перекармливаю отходит), до это-го все было в порядке, кушаем одно и тоже ничего … Читать далее
девчата с г. Измаила можете посоветовать хорошего массажиста(ку) которое делает профессионально массаж детям. Ваше мнение о массажистке с детской поликлинике Дьяченко Татьяна Федоровна стоит ли водить ребенка к ней на массаж?
комиссионные в банке
10 марта 2014 21:23
Мне интересно, вот для примера я получаю детские через приват банк и каждый месяц за услуги банк с начисляемой сумы забирает 100 гр. за свой услуги. А вы услугами какого банка пользуйтесь, через какой банк получаете детские и какая там комиссия (то есть … Читать далее
невролог
6 марта 2014 17:05
Хочу отвести свою малышку к неврологу. Посоветуйте девчата с г. Измаил к какому неврологу идти платному либо бесплатному? И еще у нас в детской поликлинике кардиолог хороший или так себе?
ДР
4 марта 2014 20:49
Скоро моей малышке исполнится годик, планирую ее ДР и стал вопрос где делать его, дома мало место. В каком-то кафе делать, даже не знаю, думаю где ее там переодевать либо улаживать спать. Я хотела узнать где вы отмечали первый день рождения ваших малышей … Читать далее