хочу себе приобрести новый фотоаппарат, заинтересовала вот такой беззеркальный фотик: Фотокамера со сменным объективом Sony ILCE-3500 Kit 18-50mm OSS
http://comfy.ua/fotokamera-so-smennym-ob-ektivom-sony-ilce-3500-kit-18-50mm-oss-black.html Хотела … Читать далее
Приветик всем. Решила в этом году моя дочка будет зайчиком на утреннике. Костюмчик есть но вот главное лакомства зайчика " МОРКОВКА " нету, искала но ничего не нашла. Тогда реши сделаю сама не так это и трудно ... ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ… НЕ СУДИТЕ … Читать далее
укол
28 августа 2015 13:56
Привет всем. У меня вопросик сугубо к девчонкам с г. Измаила. Можете мне посоветовать медсестру которое может поставить укол на выходные. Так мы ходим в процедурный кабинет но на выходных некому поставить укол малой. Если кто-то может помочь то дайте … Читать далее
отзывы о мини отели "Ласточка"
30 июля 2015 13:24
Дорогие девчонки из моего города и из других городах которые отдыхали, отдыхают либо будут отдыхать в Приморском, Килийський район, Одесская обл. Слышали ли вы о таком мини отели «Ласточка»? Если да то напишите, какие у них плюсы и минусы и стоит ли … Читать далее
отдых на море
17 июля 2015 15:50
Здравствуйте, обращаюсь к девчатам из Одесской обл. посоветуйте пожалуста хорошую не дорогую базу отдыха в Приморском (Килиський р-н) где можно нормально отдохнуть с маленьким ребенком (стоимость за одно места не более 100 гр.). На каких базах вы отдыхали … Читать далее
ваше мнение о школах раннего развития
25 мая 2015 19:41
школах раннего развития, а также ДЕВОЧКАМ С ИЗМАИЛА ВОПРОСИК В КАКУЮ ИЗ НИХ ВЫ ВОДИЛЕ, ВОДИТЕ ЛИБО СОБИРАЕТЕСЬ ВОДИТЬ СВОИХ ЧАД.
школа раннего развития
14 мая 2015 10:37
Девочки из Измаила у меня такой вопросик. Слышали ли вы о таком Клубе-Раннего развития «Умничка» он находится на ул. 28 июня/угол ул. Кирова. Стоит ли водить там ребенка, ребенку 2 годика. Напишите ваши отзывы, для меня это очень важно. А так-же как … Читать далее
вот такой вопросик
7 мая 2015 10:22
Моей малой 2 года и 1 месяц, где-та с 1 года и 10 месяцев малая начала просится по большому на горшок, но по маленькому она не хочет просится. Когда ваши малыши начали просится именно по маленькому?
детский садик.
24 апреля 2015 22:44
здравствуйте, объясните пожалуста недалекому человеку не как не могу понять процедуру: регистраций и всего того что относится к детскому садику. вот ребенок родился, и что дальше… встаешь на очередь в детский садик и что… Когда ты должна отдать ребенка … Читать далее