Дорогие мои, бебирушки❤️! Не была я здесь уже 3 года и безумно соскучилась. Возможно некоторые из вас меня и вспомнят( чему я буду очень рада), жизнь с тех пор сильно изменилась. Как вы уже знаете по моим ранним записям я развелась в 2015 году, дальше … Читать далее
После развода не скажу что было очень тяжело. Но да… первые 4 месяца напрягали финансово и морально, все эти ссоры и с родителями и с мужем, заодно родственники пошептывали всякое. Но я была готова, я вперёд уже знала что будут разговоры и обвинения … Читать далее
Привет всем всем! С новым годом мои бэбирушки… Боже, как я соскучилась по ночным беседам с вами. Меня не было тут так давно. Нам 1,4 — 11 января… а ходить начали только сейчас. Отлежали 3 дня в инфекционке, сейчас ттт лучше. Сейчас лежит и недовольствует … Читать далее
Привет снова… только из Кореи уже))):-) прекрасно долетели… лайнер от бога, комфорт на высшем уровне. В стране красиво всё, зеленое зеленое и везде холмики забитые деревьями. дороги и улицы чисты до безупречности. магазинов больше чем надо- нет свободных … Читать далее
СОС
8 сентября 2015 00:42
Привет всем. У сына что то непонятное происходит… спит, и минут через 10 мокрый, холодный пот. Уже 4-5 раз одежду сменила.
Родные мои… улетаем мы с семьей! 12-го свадебка наша. 11-го сыну годик… всёёё всёёё там отметим в Корее. Планирую одеться там нормально, накупить вещеей и всего такого. Дел много в общем.А еще мы опять болеем. Ну что за мальчишка такой… сопит и хрипит … Читать далее
Привет всем мои подружки и бэбирушки! Всех читаю… но всем удается ответить. Чем взрослее ребенок, тем меньше у меня времени на интернет. Орыму уже скоро годик!!! Пишу и поверить не могу себе, что и мой сын такой большой стал. Я не успеваю насладиться … Читать далее